RO手游上线倒计时9天 仙境传说手游米德加尔特绝美风光

依斯鲁得

Izlude

在普隆德拉的东南方向,有一座海岛,叫做依斯鲁得岛。作为普隆德拉的卫星之城,这座海岛的神秘不仅在于旖旎的风景,富饶的宝藏,更在于那艘沉船的未解之谜……

初心者们:听说最近你们都在焦急地等待着RO手游的到来。

1月19日 《仙境传说RO:守护永恒的爱》不限号测试,iOS与安卓同步上线,是正式服哦!

倒计时9天

接下来的每一天主页君都会和你们一起来倒数

今天,我们就一起去提前领略一下米德加尔特大陆的风光吧!顺便一起来记一记小地图哦~

普隆德拉

Prontera

随着时代变迁,岁月更替,曾经在米德加尔特大陆上的种种传奇故事已经渐渐被世人遗忘。而米德加尔特王国的王城——普隆德拉,这座有着悠久历史的城市,为了迎接新一批冒险者的到来又一次进行了扩建,扩建后的普隆德拉越来越散发出年轻的气息。

依斯鲁得

Izlude

在普隆德拉的东南方向,有一座海岛,叫做依斯鲁得岛。作为普隆德拉的卫星之城,这座海岛的神秘不仅在于旖旎的风景,富饶的宝藏,更在于那艘沉船的未解之谜……

吉芬

Geffen

在普隆德拉首都的西北方,有一座古城——吉芬。传说在吉芬的地底下有一座古老的遗迹,它带着“玛娜神力”的力量。这么多年来,遗迹的力量还存活着吗?封印是否会被解开?至今仍未有人能够证实……

梦罗克

Morroc

梦罗克,位于普隆德拉的西南方,“梦罗克”沙漠的一个绿洲里,所以被称为『沙漠之都』。传说中,魔王梦罗克被魔剑士封印在这里,于是建立了新的城市—— “梦罗克”。城市中随处可见的古代都市的遗迹和金字塔迷宫,仿佛在倾诉着被魔王侵略的恐惧。

斐扬

Payon

米德加尔特大陆上深山中的一个小村庄,它处于被孤立的世界外侧,基本与外界隔绝,从古至今,不论世事变迁,这里依旧保留了传统的地方特色,因此被称为“世外桃源”。众多弓箭手来到这里训练并且搭建了自己的村落,也就是“弓箭手村”。

哪一座城市是你的最爱呢?

(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

评论

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm