阴阳师酒吞童子形象盘点解析 酒吞茨木大天狗全是酒鬼

阴阳师酒吞童子其实本来就是一个大酒鬼?本篇带来了阴阳师酒吞童子形象盘点解析。希望各位阴阳师阅读后能对阴阳师酒吞童子有更深入的了解。

加入【阴阳师新内容曝光Q群】:点击加入

下载阴阳师攻略 快速查询悬赏妖怪和阵容搭配:点击下载

微信小程序快速查找悬赏封印妖怪,支持首字母缩写查询:点击进入

日本妖怪中很多强大的妖怪都喜欢饮酒,比如说鬼、天狗等,除了怨灵系的妖怪会比较怕酒外,大多数的妖怪都有饮酒的习惯;三来,饮酒后会非常哈啤,非常适合节日庆典的氛围_(:зゝ∠)_。

一提到酒,大家肯定首先想到的就是酒吞童子了,毕竟酒吞童子不但本身名字中就有酒这个字,而且酒吞童子本身就是因为嗜酒如命而取得名字。在阴阳师中,酒吞童子的很多技能都和酒有关系,并且身背一个大酒葫芦,俨然一副醉鬼的架势。顺带一提,鬼族的酒量都高的惊人,虽然游戏中没有表现出来,但是酒吞的好基友茨木童子一样是海量级别的酒鬼。

游戏中的酒吞童子的经历可谓一波三折,先是人人想要的强无敌,然后被一波流打入地狱,之后再借由后期能抗能输出不耗火而在高端斗技中颇受青睐。

酒吞童子常用的御魂位:狰、地藏像、轮入道、针女,在长时间战斗中可以打出高额的无火伤害,是其他任何式神都做不到的。而酒吞童子的属性比较随意,一般是半肉半输出向的属性,毕竟酒吞的输出是越打越多的,能站住才是王道。

酒吞阵容配合雨火流很厉害,一来是无火伤害保证前期火量充足有稳定控制,另外可以省下座敷一个式神去换成别的做更多的事情,推荐酒吞+鬼使白+凤凰火+镰鼬+惠比寿。

那么在其他含有日本妖怪的游戏中,酒吞童子都是什么样的形象呢?

以包含日本妖怪的游戏来说,大部分酒吞童子的形象都非常统一的带一个酒葫芦,无论是无双大蛇、游戏王、Fate还是东方Project中的酒吞。一个标配的酒葫芦也算是十分突出酒吞本来的影响了,阴阳师中的酒吞也不例外,而硬要评价阴阳师中酒吞的造型设计的话,虽然狂气十足,但是少了点酒吞本身散发出来醉气,大概是美中不足的地方吧。

以上就是阴阳师酒吞童子形象盘点解析!酒吞茨木大天狗全是酒鬼的全部内容。更多阴阳师手游的攻略、资讯、礼包内容等,敬请关注阴阳师专区。

阴阳师们讨论得最激烈的是这些:

★晒图有奖№9★晒出你的SSR图鉴,来互相伤害吧

【COSER面对面】第十二期——魍魉雪女就问你怕不怕!

阴阳师论坛活动集结贴!每日/周活动/获奖名单

【萌新教科书】看明白了这两点,过本黑科技永不断火

阴阳天机谱丨樱花祭新版本解读

萌妹金鱼姬,这个式神特好玩!

飒飒,非酋战神姑获鸟全方位解析!

(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

评论

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm