网禅公司决定退出美国纳斯达克股票市场

韩国网禅公司决定退出美国纳斯达克股票市场。

6月18日,网禅公司发出公告,将申请退出美国纳斯达克股票市场。而预计退出股票市场的时间为7月8日。

这是在6月18日举办的网禅理事会上的决定,决定在6月28日在向美国证劵交易委员会(SEC)申请退出纳斯达克股票市场。

网禅公司做出此次决定是为了减少纳斯达克上市及维持费用。

目前,在纳斯达克上的网禅股份为股,以每股2.8美元(折合人民币约为19元)的价格进行着交易。网禅公司在最近一年内纳斯达克ADR交易量还没到总交易量的1%,近3个月内交易的股份总量为1万股左右。而股价变化幅度也在1美元(折合人民币约为6.8元)上下。

网禅相关人士表示,公司将通过退出纳斯达克,把股份统一到高斯达克上。这是为了减少花在纳斯达克上的费用,提高高斯达克市场的股份价值。并表示,目前纳斯达克上的股份可以按一定比率转换成高斯达克股份。(文/小韩)

【来源:】

(责任编辑:)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------

评论

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm